avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль,перц по вкусу
  • Яиц/для смазывания 1-2 шт.
  • Для теста:
  • Молока или кефира 250 мл
  • Быстродействующих дрожжей 1 пак.
  • Песка 1 с. л.
  • Соль 0,5-1 ч. л.
  • Мука 3-3,5 стак.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто.В теплое молоко или кефир у кого что есть добавляем дрожжи и сахар и оставляем минут на 10-15.Затем просеиваем муку, добавляем соль и замешиваем мягкое тесто.Его оставляем для поднятия где-то на 1 час в теплом месте.После его обмять и минут через 10,разделить его на 2-3 части.
2
Берем одну часть раскатываем толщиной 3-4 мм.Затем вырубкой или стаканчиком сделать кружочки где-нибудь 8см.Готовим фарш,добавляем лук,чеснок,соль перец.
3
На каждый кружок положить по 1 ч.л фарша,разровнять его,затем сложить пополам и еще раз пополам и край защипнуть.Так делаем и с последующими частями теста.Все эти заготовочки сложить по кругу в форму для запекания.Затем заполняем середину ими.
4
Взбить яйца и залить сверху пирог.Запекать пирог при 200С минут 50 - 1 час,в разогретой духовке.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2