
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Тушек кальмара 7
- Шампиньонов 400 г
- Яйца 3
- Риса 150 г
- Сметана, аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушки чистим.
2
Рис и яйца отвариваем. Шампиньоны режем,обжариваем на сковороде со специями. Яйца трем на терке. Все перемешиваем.
3
Начиняем тушки начинкой и выкладываем в блюдо с бортами. Смазываем тушки сверху смесью сметаны с аджикой и выпекаем при 180° 40 мин



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями