
Фунчоза с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сехмет
Можно брать любое мясо, у меня курица
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Фунчоза 200 г
- Болгарский перец (небольших) -2 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Небольших огурца 2
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль, перец, кунжут (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, курицу небольшими кусочками. Обжариваем на подсолнечном масле
2
Морковь трём на крупной тёрке, перец и огурец нарезаем полосками. Добавляем к курице, перемешиваем, поливаем соевым соусом (немного), тушим.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут. После хорошенько промыть холодной водой.
4
Смешать фунчозу со смесью, добавить соевый соус, соль, перец, кунжут. Всё хорошенько перемешать. Приятного аппетита )☺



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями