
Творожные рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды гашенной уксусом 0,5 ч. л.
- Верхом муки 5 ст. л.
- Обжаренного фарша 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить,остудить. Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выложить начинку. Скрутить рулет. Нарезать на кусочки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































