Перловая каша с грибами в горшочке

Перловая каша с грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#подарокалександру моя бабушка готовила такую кашу в русской печке в чугунке, но т.к...

Ингредиенты

передовой крупы 1 ст
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Грибы (у меня лесные замороженные были)
сливочного масла 50 гр
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку с вечера помыть и замочить на ночь. Лук порезать,морковь на крупной терке и обжарить + грибы и выпарить всю жидкость,посолить поперчить. Уложить в горшочек лавровый лист и слоями перловку, грибы.
2
Налить кипяток примерно 1 ст. Посолить,положить масло,закрыть крышкой и в духовку на 1час. Перловка распарится,станет нежной с грибным ароматом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!