
Ужин в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Фарш свинина с говядиной 150 грамм
- Шампиньоны 50-100 грамм
- Рис 3-4 столовых ложки
- Морковь
- Специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промываем пару раз, фарш делим на маленькие кусочки, грибы и морковь нарезаем не большими ломтиками.
2
В горшочек выкладываем сначала фарш, затем морковь и грибы, далее выкладываем рис и посыпаем специями и солью
3
Далее все это заливаем кипятком и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 220-250 градусов.
4
Приятного аппетита



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями