Голубцы на сковородке

Голубцы на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

капуста 1 кг
фарш 400 г
рис 50 г
лук репч. 2 шт
слив. масла 2-3 ст. л
соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш добавим мелко нарезанный лук, хорошо промытый сырой рис, соль, перец. И всё перемешать.
2
Листья свежей капусты положить в кипящую солёную воду на 5-10 мин, затем отбросить на душлак, дать стечь воде.
3
На листья положить фарш, завернуть рулетиком.
4
В сковородку нарезать лук и натёртую морковь, обжарить. Добавить томатной пасты и тушить 5 мин.
5
После того выложить в сковородку голубцы и тушить 20 мин. Добавить зелени.
6
Подавать голубцы к столу со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!