Голубцы на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- фарш 400 г
- рис 50 г
- лук репч. 2 шт
- слив. масла 2-3 ст. л
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавим мелко нарезанный лук, хорошо промытый сырой рис, соль, перец. И всё перемешать.
2
Листья свежей капусты положить в кипящую солёную воду на 5-10 мин, затем отбросить на душлак, дать стечь воде.
3
На листья положить фарш, завернуть рулетиком.
4
В сковородку нарезать лук и натёртую морковь, обжарить. Добавить томатной пасты и тушить 5 мин.
5
После того выложить в сковородку голубцы и тушить 20 мин. Добавить зелени.
6
Подавать голубцы к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями