
Голубцы на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- фарш 400 г
- рис 50 г
- лук репч. 2 шт
- слив. масла 2-3 ст. л
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавим мелко нарезанный лук, хорошо промытый сырой рис, соль, перец. И всё перемешать.
2
Листья свежей капусты положить в кипящую солёную воду на 5-10 мин, затем отбросить на душлак, дать стечь воде.
3
На листья положить фарш, завернуть рулетиком.
4
В сковородку нарезать лук и натёртую морковь, обжарить. Добавить томатной пасты и тушить 5 мин.
5
После того выложить в сковородку голубцы и тушить 20 мин. Добавить зелени.
6
Подавать голубцы к столу со сметаной. Приятного аппетита.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями