avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Ничего нового, галета у меня уже здесь присутствует, только в этот раз, начинка другая !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Слив масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ледяной воды 4 ст. л.
  • Для начинки :
  • Больших зелёных яблока 2
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Изюма 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем соль и вилкой начинаем натирать холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Затем добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто.
2
Начинку готовим очень просто: перемешиваем с нашими ягодами наш крахмал и сахар. Выкладываем всё по середине, посыпаем изюмом оставляя 3-4 см по краям. И начинаем осторожно заворачивать края. Края смазываем яйцом и присыпаем коричневым сахаром.
3
Ставим галету в заранее разогретую духовку до 180 градусов С на 30 минут до золотистости.
4
Всё готово ✅ Приятного аппетита!! 😋☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями