avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная под майонезом
Рыба запеченная под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leksandr Khramkov
Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

Ингредиенты

  • треска - 500 г
  • Картофель - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Майонез - 2-3 ст. ложки
  • Сыр тертый - 1-3 ст. ложки
  • Соль - (по вкусу) 1 ч. ложка
  • Перец -(по вкусу) 0,25 ч. ложки
  • Масло растительное - 2 ст.ложки
  • Зелень - укроп, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить.
2
На сковороду положить куски рыбы. Затем сверху лука порезанный кольцами.
3
Затем вокруг рыбы уложить кружки картофеля. -Все залить майонезом.
4
Затем посыпать тертым сыром. -Поставить в духовку на среднюю полку. Рыбу запечь в духовке до готовности при температуре 190 градусов (40-45 минут).
5
Рыба, запеченная под майонезом, готова. Приятного аппетита!
6
Видео приготовления вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/gotovim_doma_s_lubovyu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1