Рыба запеченная под майонезом

Рыба запеченная под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leksandr Khramkov
Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

Ингредиенты

треска - 500 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 2-3 ст. ложки
Сыр тертый - 1-3 ст. ложки
Соль - (по вкусу) 1 ч. ложка
Перец -(по вкусу) 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст.ложки
Зелень - укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить.
2
На сковороду положить куски рыбы. Затем сверху лука порезанный кольцами.
3
Затем вокруг рыбы уложить кружки картофеля. -Все залить майонезом.
4
Затем посыпать тертым сыром. -Поставить в духовку на среднюю полку. Рыбу запечь в духовке до готовности при температуре 190 градусов (40-45 минут).
5
Рыба, запеченная под майонезом, готова. Приятного аппетита!
6
Видео приготовления вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/gotovim_doma_s_lubovyu
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александр, понравился ваш рецепт, сохранила на телефоне 👍
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!