avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с красной рыбой
Лазанья с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
Кладите побольше соуса, у меня оказалось маловато#лазанья#краснаярыба#подарокалександру...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Овощной смеси 1 упак.
  • Листов для лазаньи 1 упак.
  • Сметаны 300 г
  • Л.кетчупа 1 стак.
  • Л.кипятка 1 стак.
  • Сыра 300 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу предварительно провариваем в воде в течение 10 минут(тогда её будет легче отделить от костей)
2
Овощную смесь размораживаем и обжариваем на сковороде, чтобы ушла лишняя влага
3
Листья лазаньи провариваем 5 минут и выкладываем их по отдельности, иначе слипнутся
4
Для соуса смешиваем кетчуп, сметану и кипяток. Собираем пирог :1листья теста смазываем соусом, сверху рыбу, сыр,2листья,соус,овощи, и так собираем поочерёдно пирог, сверху обильно соусом и сыром. Ставим в духовку на 15 минут при 180°.Сверзу можно украсить зелёным луком. Приятного приготовления 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями