
Лазанья с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Кладите побольше соуса, у меня оказалось маловато#лазанья#краснаярыба#подарокалександру...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Овощной смеси 1 упак.
- Листов для лазаньи 1 упак.
- Сметаны 300 г
- Л.кетчупа 1 стак.
- Л.кипятка 1 стак.
- Сыра 300 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу предварительно провариваем в воде в течение 10 минут(тогда её будет легче отделить от костей)
2
Овощную смесь размораживаем и обжариваем на сковороде, чтобы ушла лишняя влага
3
Листья лазаньи провариваем 5 минут и выкладываем их по отдельности, иначе слипнутся
4
Для соуса смешиваем кетчуп, сметану и кипяток. Собираем пирог :1листья теста смазываем соусом, сверху рыбу, сыр,2листья,соус,овощи, и так собираем поочерёдно пирог, сверху обильно соусом и сыром. Ставим в духовку на 15 минут при 180°.Сверзу можно украсить зелёным луком. Приятного приготовления 😘



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями