Хычины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Лепешки с зеленью по-кавказски
Ингредиенты
+- Мука 250 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Вода
Зелень: щавель, зелёный лук, немного укропа по 1 пучку
Сливочное масло для смазывания
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.
2
Готовим тесто. Просеиваем муку, в середине делаем углубление, разбиваем туда яйцо, щепотку соли. Начинаем замешивать тесто, в процессе добавляя воду. Тесто делим на равные части.
3
Рассказываем тонкие пласты. На один пласт выкладываем зелень, накрываем вторым пластом и рассказываем скалкой.
4
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на разогретой сковороде. Потом хычины смазываем сливочным маслом.
5
Приятного аппетита 🍽️
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!