
Тортик🍰☕😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Растительного масла 3 ст. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Сахарной пудры 160 г
- Сливок 33% 300 мл
- Творожного сыра 300 г
- Краситель, арахис по желанию
- Пропитка(сироп или сладкий кофе)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли и ванилином до пенки, добавить сахар и взбить 10 мин до пышной массы, добавить масло, взбить. Муку, какао, соду и разрыхлитель смешать и просеять, добавлять в 3 приема, перемешивая лопаткой
2
Убедитесь, что воздушных подушек с мукой не осталось, форму смазать, выпекать бисквит, положить его остужаться на решетку, разрезать на коржи
3
Пропитать бисквит. Крем: сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и еще раз взбить, разделить на две части, в одну добавить краситель, смазать коржи и верх торта, можно украсить арахисом, либо ягодами. По краям я полила шоколадным топингом.Дать настояться не меньше 5 часов.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями