Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 200 г.
- Сыр плавленный 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 мин.
2
Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками.
3
Обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте морковь, жарьте 2-3 мин. Затем добавьте шампиньоны.
4
Добавьте обжаренные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до готовности. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте его в кастрюлю в конце приготовления. Тщательно перемешайте, пока не расплавится сыр. Подавайте суп с мелко порубленной зеленью и сухариками. По желанию в суп можно добавить отварное куриное филе, разобраное на волокна или же порезанное соломкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями