avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо а-ля по министерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо а-ля по министерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Растительное масла 1 ст. л.
  • Сыр твердый 250 г
  • Майонез 100 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Смесь прованских трав
  • Петрушка сухая

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты. Нарезать грудку и замариновать; в соевом соусе, смеси прованских трав, соли, перце. Пока грудка маринуется, чистим и нарезаем картофель и лук, режем кольцами.
2
Смазываем противень, растительным маслом, выкладываем лук, перчим, солим.
3
Затем выкдываем картофель, так же солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Поверх картофеля, выкладываем грудку. Сверху смазываем майонезом.
4
Ставим в разогретую духовку, на 40-50 минут, температура 180 градусов. За пять минут до готовности, натираем на крупной тёрке сыр, и даём, ему подплавиться.
5
Подаем горячим на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2