Фаршированный перчик в духовке

Фаршированный перчик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Valerevna

Ингредиенты

риса 1 ст.
морковь 1
неб.лука 3
фарша свино говяж 500 гр
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём болгарский перец промываем очишяем и убираем пока в сторону
2
Очищенный лук жарим до золотистого цвета и добавляем очищенный морковь на тёртую на крупной тёрке.
3
Ставим кастрюльку на огонь доводим до кипения засыпаем рис и варим до полу готовности,потом снимаем кастрюлю вмести со сварным рисом и промываем его под проточной водой
4
После сваренный рис смешиваем с жареным луком и добавляем фарш,солим перчим и хорошо перемешиваем
5
Берём перец и начинаем его рисовой начинкой,и в глубокий противень перец ставим стоя.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов,и в противень с перцем заливаем 1 стакан воды и 2 стол.ложки подсолнечного масла и ставим в духовку при температуре 180град и оставляем томится перчик и периодически заглядываем чтобы перчик приготовился и на вкус пробуем рис если он мягкий значит все готово и выключаем и достаем из духовки,даём остыть и подаём на стол и приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Запах восхитителен.
22 марта 2019 г.
Ответить
Olga Valerevna ответил(а) Elena
Я очень рада что вам понравилось
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!