
Фаршированный перчик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Valerevna
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Неб. лука 3
- Фарша свино говяж 500 г
- Перец болгарский
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём болгарский перец промываем очишяем и убираем пока в сторону
2
Очищенный лук жарим до золотистого цвета и добавляем очищенный морковь на тёртую на крупной тёрке.
3
Ставим кастрюльку на огонь доводим до кипения засыпаем рис и варим до полу готовности,потом снимаем кастрюлю вмести со сварным рисом и промываем его под проточной водой
4
После сваренный рис смешиваем с жареным луком и добавляем фарш,солим перчим и хорошо перемешиваем
5
Берём перец и начинаем его рисовой начинкой,и в глубокий противень перец ставим стоя.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов,и в противень с перцем заливаем 1 стакан воды и 2 стол.ложки подсолнечного масла и ставим в духовку при температуре 180град и оставляем томится перчик и периодически заглядываем чтобы перчик приготовился и на вкус пробуем рис если он мягкий значит все готово и выключаем и достаем из духовки,даём остыть и подаём на стол и приятного аппетита



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)