Профитроли с кремом маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#подарокАлександру
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- Масло сливочное 100 г
- Вода 1 ст
- Мука 1 ст
- Соль щепотка
- Яйца 3-4 шт
- Крем
- Маскарпоне 1 б
- Сгущённое молоко 1 б
- Сливки жидкие 2 ст ложки
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
В кастрюле средних размеров смешать и довести до кипения сливочное масло и воду. Просеять муку, смешать с щепоткой соли и добавить в кипящую смесь. Тщательно перемешивать, пока смесь не соберется в тесто. Снять с плиты и добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.
2
Выложить на противень с пергаментной бумагой с помощью кондитерского шприца небольшие шарики из теста на расстоянии друг от друга.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать еще 25 минут. Пирожные должны подрумяниться и быть золотистыми.
4
В это время приготовить крем банку маскарпоне взбить с банкой сгущённого молока на максимальной скорости, добавить сливки 2 ст ложки, взбиваем до пышной однородной массы. Охладить в холодильнике
5
Когда сами булочки полностью остынуть, сделать в них небольшое отверстия надрезы или с помощью кондитерского шприца, заполнить холодным кремом.
6
Украшаем по желанию и убираем в холодильник на ночь или если прохладно, на балкон.
7
Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!