
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Предлагаю один из способов, как замариновать сельдь. Я предлагаю мариновать её в...
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кориандр 4 г
- Горчица -25 грамма
- Соль 7 г
- Сахар 7 г
- Масло растительное 40 г
- Уксус 9 процентный 40 г
- г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить сельдь и отделить от костей
2
Возьмите полстакана воды, добавьте сначала все сыпучие ингредиенты, а после влейте столовый уксус, масло и горчицу
3
Выложить сельдь в банку слоями, поливать каждый слой соусом
4
Сверху выложить нарезанный лук
5
Накрыть крышкой и в холодильник на 10 часов, но если вы любите более соленый и насыщенный вкус,то мариновать можно около двух суток



5484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)