Песочные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шаира
Тающее во рту песочные рулетики с разными начинками #хочунабор
Ингредиенты
- Для тесто:
- яйца 2
- Сливочного масла 150 гр.
- Сметана 150гр.
- ванилин
- разрыхлитель
- Сахар 70 гр.
- мука
- Для начинки:
- творожный сыр
- джем
- грецкий орех с сахаром
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло сливочное комнатной температуры нарежьте кусочками. В отдельную миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавив масло тщательно размещайте венчиком массу. Затем всыпьте муку, пакетик разрыхлителя и ванилин и замесите его руками. Тесто должно получиться мягким, но не липким, готовое песочное тесто положите в холодильник на полчаса.
2
Охлажденное тесто делим по 50 гр на шарики и раскатываем.
3
Затем смазываем творожным сыром и джемом, также можно для начинки использовать измельченный грецкий орех с сахаром. Закручиваем рулетики
4
Готовые рулетики выпекаются в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20минут
5
Украсить их можно сахарной пудрой. Приятного аппетита 😘
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!