Лёгкий куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Курица или часть её
- Вермишель
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, режем на части. Варим бульон трижды сливая воду. На четвертый раз, когда бульон закипит, солим и варим курицу до готовности. Затем достаем из бульона и отделяем мясо от костей. Бульон заправляем вермишелью, закладываем обратно мясо кур и когда вермишель будет практически готова опускаем в суп лавровый лист. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!