Лёгкий куриный суп с вермишелью

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Курица или часть её
Вермишель
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промываем, режем на части. Варим бульон трижды сливая воду. На четвертый раз, когда бульон закипит, солим и варим курицу до готовности. Затем достаем из бульона и отделяем мясо от костей. Бульон заправляем вермишелью, закладываем обратно мясо кур и когда вермишель будет практически готова опускаем в суп лавровый лист. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!