
Лёгкий куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Курица или часть её
- Вермишель
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, режем на части. Варим бульон трижды сливая воду. На четвертый раз, когда бульон закипит, солим и варим курицу до готовности. Затем достаем из бульона и отделяем мясо от костей. Бульон заправляем вермишелью, закладываем обратно мясо кур и когда вермишель будет практически готова опускаем в суп лавровый лист. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять 30 минут.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями