avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий куриный суп с вермишелью

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Курица или часть её
  • Вермишель
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, режем на части. Варим бульон трижды сливая воду. На четвертый раз, когда бульон закипит, солим и варим курицу до готовности. Затем достаем из бульона и отделяем мясо от костей. Бульон заправляем вермишелью, закладываем обратно мясо кур и когда вермишель будет практически готова опускаем в суп лавровый лист. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!