avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянская лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Арина ✈️
#хочунаучить Протёртые помидоры(консервированные) можно заменить на томатную пасту)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи 150 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Протёртые помидоры 800 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Орегано 2 ч. л.
  • Молока 500 мл
  • Сл масло 50 г
  • Мука 40 г
  • Сыра 60 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук,чеснок и морковь кубиками.
2
Соус болоньезе:поджарить лук,морковь на большой сковороде,добавить фарш и слегка обжарить. Посолить,поперчить.
3
Добавить протёртые помидоры,снова посолить и поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 мин. Посыпать орегано.
4
Разогреть духовку. Соус бешамель:растопить масло в кастрюле, добавить муку и поджарить,постоянно помешивая.
5
Постепенно добавить холодное молоко. Варить 5-8 мин. Приправить солью и перцем.
6
На форму для выпечки налейте слой соуса болоньезе,выложите листы лазаньи и полейте соусом бешамель. Повторить действия. Последний слой-бешамель.
7
Посыпать тёртым сыром. Запекать 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1