Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#хочунаучить
(Можно ещё с таким вариантом крема, но в этот раз нужно было приготовить...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца, 1- стакан сахара 4
- - чашка 200мл муки 1
- - столовые ложки воды 2
- Половина чашки крахмала(если нет, можно мукой добавить)
- -разрыхлителя 1 чайная ложка
- Для крема:
- -банка сгущённого молока 1
- – пачка масла (я «пампушку» сливочную вместо масла использовала) 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим крем:
В очень мягкое масло постепенно ввести сгущённое молоко, при этом взбивать миксером.
2
Тесто для рулета:
Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Противень застелить пергаментом и вылить тесто, чтобы было равномерно. Выпекать 5 - 7 минут, температура 200 градусов.
4
Когда бисквит остынет, смазать кремом, добавить орехи, ягоды, чернослив или курагу(на свой вкус). Свернуть в рулет при помощи пергамента
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Вот , мой рулет, смазала просто варёной сгущёнкой! Спасибо, быстро и вкусно!
24 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!