avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#хочунаучить (Можно ещё с таким вариантом крема, но в этот раз нужно было приготовить...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца, 1- стакан сахара 4
  • - чашка 200мл муки 1
  • - столовые ложки воды 2
  • Половина чашки крахмала(если нет, можно мукой добавить)
  • -разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Для крема:
  • -банка сгущённого молока 1
  • – пачка масла (я «пампушку» сливочную вместо масла использовала) 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим крем: В очень мягкое масло постепенно ввести сгущённое молоко, при этом взбивать миксером.
2
Тесто для рулета: Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Противень застелить пергаментом и вылить тесто, чтобы было равномерно. Выпекать 5 - 7 минут, температура 200 градусов.
4
Когда бисквит остынет, смазать кремом, добавить орехи, ягоды, чернослив или курагу(на свой вкус). Свернуть в рулет при помощи пергамента
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7