Бифштекс с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Сочный бифштекс из говядины. Конечно в оригинальном рецепте бифштекса нет ни булки, ни...
Ингредиенты
- фарша из говядины 700 гр
- крупного репчатого лука 2 шт
- белка от яиц 2
- сливочного масла 40 гр
- панировочных сухарей 4 ст л
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и натереть на терке. К фаршу добавить лук, сухари, белки от яиц соль и перец. Отбить фарш не меньше чем 15 раз. Поставить фарш в холодильник на 30 минут. Масло нарезать на кусочки по одному на бифштекс. Сформировать бифштексы и во внутрь запечатать кусочек масла. Разогреть смесь растительного и сливочного масла выложить бифштексы, огонь уменьшить до среднего и жарить до готовности.
2
Поджарить яйцо одно на порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!