
Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Давыдова
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Твердого сыра 150-200 г
- Моркови 2
- Луковица крупная 1
- Майонеза 250 г
- Муки 200-250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороде обжариваем лук и морковь.
2
Затем в блендере измельчаем печень. Солим. Добавляем муку. Замешиваем тесто как на блины.
3
Далее печем блинчики из печени. Промазываем корж майонезом, сверху натираем сыр, кладем нашу обжаренную морковь с луком. Так собираем тортик.
4
Торт ставим в холодильник на час, два пропитаться. Но у меня торт не успевает дойти до пропитки!! Он очень вкусный и нежный!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями