avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-вишневый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
Вкусный и легкий в приготовлении чизкейк.

Ингредиенты

  • Основа:
  • ледяного масла 125 г
  • сахарозаменителя стевия 1 ч л
  • соли Щепотка
  • муки 140 г
  • миндальной муки 35 г
  • воды 3-5 ст л
  • Вишневая начинка:
  • вишни 350 г
  • сахарозаменителя стевия 2 ст л
  • воды 50 мл
  • кукурузного крахмала 35 г
  • Сырная начинка:
  • крим чиза 125 г
  • греческого йогурта 110 г
  • яйца 2
  • ванильного экстракта или сахара 1 ч л
  • сахарозаменителя стевия 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки с сахаром и солью, натираем масло на терке и добавляем по 1 ст л воды. Замешиваем тесто, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Делим общее количество вишни на пополам. Одну часть необходимо превратить в пюре с помощью блендера. Кладём 2 вида вишни в сковороду, добавляем оставшиеся ингредиенты и готовим на среднем огне до загустения. Даём массам полностью остыть.
3
Взбиваем сахар с крим чизом и йогуртом, добавляем яйца и экстракт, взбиваем до однородности.
4
Выкладываем основу в смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекаем при 220 С 10 минут. Выкладываем вишневое пюре. Отправляем в духовку и выпекаем тоже при 220 С 10 мин. Затем выкладываем начинку для чизкейка и выпекаем при 180 С 25-30 мин.ставим в холодильник минимум на 4 часа.
5
КБЖУ НА 100 г: 300,75; 7,81; 21,93; 10,86.
6
Мой Инстаграмм где я выкладываю пошаговые рецепты: nika__kovaleva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями