
Миндально-вишневый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Вкусный и легкий в приготовлении чизкейк.
Ингредиенты
- Основа:
- Ледяного масла 125 г
- Сахарозаменителя стевия 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 140 г
- Миндальной муки 35 г
- Воды 3-5 ст. л.
- Вишневая начинка:
- Вишни 350 г
- Сахарозаменителя стевия 2 ст. л.
- Воды 50 мл
- Кукурузного крахмала 35 г
- Сырная начинка:
- Крим чиза 125 г
- Греческого йогурта 110 г
- Яйца 2
- Ванильного экстракта или сахара 1 ч. л.
- Сахарозаменителя стевия 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки с сахаром и солью, натираем масло на терке и добавляем по 1 ст л воды. Замешиваем тесто, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Делим общее количество вишни на пополам. Одну часть необходимо превратить в пюре с помощью блендера. Кладём 2 вида вишни в сковороду, добавляем оставшиеся ингредиенты и готовим на среднем огне до загустения. Даём массам полностью остыть.
3
Взбиваем сахар с крим чизом и йогуртом, добавляем яйца и экстракт, взбиваем до однородности.
4
Выкладываем основу в смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекаем при 220 С 10 минут.
Выкладываем вишневое пюре. Отправляем в духовку и выпекаем тоже при 220 С 10 мин.
Затем выкладываем начинку для чизкейка и выпекаем при 180 С 25-30 мин.ставим в холодильник минимум на 4 часа.
5
КБЖУ НА 100 г: 300,75; 7,81; 21,93; 10,86.
6
Мой Инстаграмм где я выкладываю пошаговые рецепты: nika__kovaleva



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями