avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из творога и редиса

Террин из творога и редиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#пост
4-6 порций

Ингредиенты

  • творога 5% (% по желанию) 400 г
  • молока 3,5% 100 мл
  • редиса 100 г
  • петрушки и укропа свежих листовая часть 20-30 г
  • соли 1/3 ч.л.
  • черного молотого перца Щепотка
  • желатина 2 ч.л.
  • теплой воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в теплой воде. Добавить теплое молоко. Перемешать до исчезновения комочков. Если комочки все еще будут, то смесь немного подогреть и уже разбить комочки при подогреве, но не дать закипеть жидкости.
2
Редис, петрушку и укроп поместить в блендер (измельчитель) и измельчить либо порубите в ручную.
3
В желатиновую смесь всыпать творог, а затем измельченные овощи и зелень. Перемешать до однородности.
4
Полученную творожно-овощную массу выложить в подходящую форму (я использовала обычный пищевой пластиковый контейнер). Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник для застывания (примерно на 2 часа и более).
5
При подаче извлеките из формы на желаемую поверхность (тарелку или иное блюдо) легким постукиванием по форме. Террин хорошо отходит и плавно ложится на тарелку. Разрежьте ножом на желаемое количество кусочков. Террин по текстуре очень нежный. С ним можно подать помидорки черри, салат айсберг, свежие огурчики и конечно кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!