
Рис ризотто с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Великий Пост 🍎
#ризотто с шампиньонами
Ингредиенты
- Риса ризотто 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Соединить лук с грибами, и несколько минут готовить.
3
А одновременно в мультиварке готовлю рис ризотто. Предварительно рис промыть несколько раз. Залить рис водой 1:1, добавить соль 2 зубчика чеснока (для вкуса) и растительное масло.Рис готовится 10’.
4
И вот в таком составе можно очень вкусно пообедать
5
Спасибо)



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями