Рыбный суп из консервов с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#пост
Сытный суп из рыбных консервов - прекрасный выбор в пост и не только.
Ингредиенты
- картофеля 4-5 шт.
- моркови 1 шт.
- репчатого лука 1-2 шт.
- рыбных консервов 1 банка
- риса 2 ст. л.
- растительное масло (для жарки)
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезала мелко лук и обжарила его на капле растительного масла до прозрачности.
2
Добавила натёртую на крупной тёрке морковь. Готовую зажарку пока отставила в сторону.
3
Рис промыла и залила водой. Варила до полуготовности.
4
Добавила порезанный кубиком картофель.
5
Когда рис и картофель почти приготовились, добавила зажарку и консервы (сегодня у меня сардина натуральная).
6
Положила лавровый лист, несколько горошин перца, посолила, добавила свежую зелень и провалила ещё минут 10.
7
Супчик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!