avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервов с рисом
Рыбный суп из консервов с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп из консервов с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
#пост Сытный суп из рыбных консервов - прекрасный выбор в пост и не только.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4-5 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Риса 2 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезала мелко лук и обжарила его на капле растительного масла до прозрачности.
2
Добавила натёртую на крупной тёрке морковь. Готовую зажарку пока отставила в сторону.
3
Рис промыла и залила водой. Варила до полуготовности.
4
Добавила порезанный кубиком картофель.
5
Когда рис и картофель почти приготовились, добавила зажарку и консервы (сегодня у меня сардина натуральная).
6
Положила лавровый лист, несколько горошин перца, посолила, добавила свежую зелень и провалила ещё минут 10.
7
Супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2