
Рыбный суп из консервов с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#пост
Сытный суп из рыбных консервов - прекрасный выбор в пост и не только.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4-5 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Рыбных консервов 1 бан.
- Риса 2 ст. л.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезала мелко лук и обжарила его на капле растительного масла до прозрачности.
2
Добавила натёртую на крупной тёрке морковь. Готовую зажарку пока отставила в сторону.
3
Рис промыла и залила водой. Варила до полуготовности.
4
Добавила порезанный кубиком картофель.
5
Когда рис и картофель почти приготовились, добавила зажарку и консервы (сегодня у меня сардина натуральная).
6
Положила лавровый лист, несколько горошин перца, посолила, добавила свежую зелень и провалила ещё минут 10.
7
Супчик готов! Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)