avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры для зажарки
  • Пекинская капуста
  • Томат
  • Рис - 400 гр
  • соль, черн. перец, приправы
  • По желанию болгарский перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем зажарку. Лук, морковь и помидоры жарим, затем вливаем разбавленную томатную пасту с водой (ст ложка томата + 1 стакан воды) и тушим под закрытой крышкой на слабом огне.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем измельченные в блендере лук и морковь. Затем вливаем стакан воды, солим, перчим и по желанию добавляем специи. Пекинскую капусту разделываем на листочки и окунаем в кипящую воду на 20-30секунд. Затем убираем толстые места ножом, начиняем фаршем и заворачиваем
3
Полуготовые голубцы отдправляем в зажарку, по надобности доливаем воду. После закипания убавляем огонь, закрываем крышку и оставляем тушиться 30-35 минут. Наши вкусные голубцы готовы, всем приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями