Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Лук
Морковь
Помидоры для зажарки
Пекинская капуста
Томат
Рис - 400 гр
соль, черн. перец, приправы
По желанию болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делаем зажарку. Лук, морковь и помидоры жарим, затем вливаем разбавленную томатную пасту с водой (ст ложка томата + 1 стакан воды) и тушим под закрытой крышкой на слабом огне.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем измельченные в блендере лук и морковь. Затем вливаем стакан воды, солим, перчим и по желанию добавляем специи. Пекинскую капусту разделываем на листочки и окунаем в кипящую воду на 20-30секунд. Затем убираем толстые места ножом, начиняем фаршем и заворачиваем
3
Полуготовые голубцы отдправляем в зажарку, по надобности доливаем воду. После закипания убавляем огонь, закрываем крышку и оставляем тушиться 30-35 минут. Наши вкусные голубцы готовы, всем приятного аппетита !
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!