Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук
- Морковь
- Помидоры для зажарки
- Пекинская капуста
- Томат
- Рис - 400 гр
- соль, черн. перец, приправы
- По желанию болгарский перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем зажарку. Лук, морковь и помидоры жарим, затем вливаем разбавленную томатную пасту с водой (ст ложка томата + 1 стакан воды) и тушим под закрытой крышкой на слабом огне.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем измельченные в блендере лук и морковь. Затем вливаем стакан воды, солим, перчим и по желанию добавляем специи. Пекинскую капусту разделываем на листочки и окунаем в кипящую воду на 20-30секунд. Затем убираем толстые места ножом, начиняем фаршем и заворачиваем
3
Полуготовые голубцы отдправляем в зажарку, по надобности доливаем воду. После закипания убавляем огонь, закрываем крышку и оставляем тушиться 30-35 минут. Наши вкусные голубцы готовы, всем приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями