avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пост (постное меню)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковороду, включаем плитку. Режем лучок, масло нагрелось- отправляем лук на сковороду
2
Пока обжаривается лучок, мелко режем морковочку. Когда лучок стал золотым-добавляем к нему морковь
3
Берём грибы (у меня это замороженные шампиньоны и немного замороженных маслят), когда морковь с луком немного обжарится, добавочном грибы. Обжариваем мин 10
4
Промываем гречку, добавляем в сковороду ко всему, солим, перчим, заливаем водичкой, чтобы покрывало крупу. Включаем маленький огонь плиты и тушим под крышкой до полного выпаривания жидкости. В конце добавит лавровый лист.
5
Аромат нереальный и очень вкусно. При подаче посыпаем любой зеленью, у меня это укропчик
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4