
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 1 кг
- Яйца 4
- Молока 700 мл
- Муки 6 ст. л.
- Сгущёного молока 200 мл
- Ванилин по вкусу
- Орехи любые 200-250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто(у меня 2 пакета) разморозить и разделить пласты на 4 равные части.
2
Противень застелить пергаментом и испечь 4 коржа. Каждый готовый корж разделить на два коржа. Зажаристый слой снять и раскрошить на посыпку.
3
Крем: В кастрюле, яйца смешать со сгущенным молоком и мукой до однородной массы. Влить молоко и хорошо перемешать, по желанию добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Остудить.
4
Готовые коржи обильно смазать кремом и пересыпать орехами. Украсить поверхность и бока торта крошкой.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)