Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

Готового слоеного теста 1 кг.
яйца 4
молока 700 мл.
муки 6 ст.л.
сгущёного молока 200 мл.
Ванилин по вкусу
Орехи любые 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто(у меня 2 пакета) разморозить и разделить пласты на 4 равные части.
2
Противень застелить пергаментом и испечь 4 коржа. Каждый готовый корж разделить на два коржа. Зажаристый слой снять и раскрошить на посыпку.
3
Крем: В кастрюле, яйца смешать со сгущенным молоком и мукой до однородной массы. Влить молоко и хорошо перемешать, по желанию добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Остудить.
4
Готовые коржи обильно смазать кремом и пересыпать орехами. Украсить поверхность и бока торта крошкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю наполеон. Ммм...
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!