avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста 1 кг.
  • яйца 4
  • молока 700 мл.
  • муки 6 ст.л.
  • сгущёного молока 200 мл.
  • Ванилин по вкусу
  • Орехи любые 200-250 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тесто(у меня 2 пакета) разморозить и разделить пласты на 4 равные части.
2
Противень застелить пергаментом и испечь 4 коржа. Каждый готовый корж разделить на два коржа. Зажаристый слой снять и раскрошить на посыпку.
3
Крем: В кастрюле, яйца смешать со сгущенным молоком и мукой до однородной массы. Влить молоко и хорошо перемешать, по желанию добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Остудить.
4
Готовые коржи обильно смазать кремом и пересыпать орехами. Украсить поверхность и бока торта крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю наполеон. Ммм...
15 марта 2019 г.
Ответить