Ошеек на луковой подушке с жидким дымом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Очень сочное и без маринования😋
Ингредиенты
- ошеек свиной 1,300 гр.
- лук, лавр.лист, перец, соль,чеснок 1
- жидкого дыма 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашпиговать мясо чесноком,лук полукольцами,лавр.лист и перец горох выложить на дно формы. Мясо посолить со всех сторон и обтереть жидким дымом. Я не использовала специи и мясо не мариновала. Сразу выложить на лук,добавить 150-200 гр.воды.
2
Накрыть фольгой,проколоть её несколько раз зубочисткой. Запекать 2 часа при 180°С. Затем снять фольгу и зарумянить со всех сторон. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями