Ошеек на луковой подушке с жидким дымом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Очень сочное и без маринования😋
Ингредиенты
ошеек свиной 1,300 гр.
лук, лавр.лист, перец, соль,чеснок 1
жидкого дыма 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашпиговать мясо чесноком,лук полукольцами,лавр.лист и перец горох выложить на дно формы. Мясо посолить со всех сторон и обтереть жидким дымом. Я не использовала специи и мясо не мариновала. Сразу выложить на лук,добавить 150-200 гр.воды.
2
Накрыть фольгой,проколоть её несколько раз зубочисткой. Запекать 2 часа при 180°С. Затем снять фольгу и зарумянить со всех сторон. Приятного...
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!