Ошеек на луковой подушке с жидким дымом

Ошеек на луковой подушке с жидким дымом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Очень сочное и без маринования😋

Ингредиенты

ошеек свиной 1,300 гр.
лук, лавр.лист, перец, соль,чеснок 1
жидкого дыма 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашпиговать мясо чесноком,лук полукольцами,лавр.лист и перец горох выложить на дно формы. Мясо посолить со всех сторон и обтереть жидким дымом. Я не использовала специи и мясо не мариновала. Сразу выложить на лук,добавить 150-200 гр.воды.
2
Накрыть фольгой,проколоть её несколько раз зубочисткой. Запекать 2 часа при 180°С. Затем снять фольгу и зарумянить со всех сторон. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!