
Жареный перец с помидорами и луком по - молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Этим блюдом меня угощали в Молдавии. Оно постное. Очень ароматное и вкусное.
Несмотря...
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Помидоры 1 кг
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец болгарский вымыть, целиком обжарить с двух сторон на среднем огне с растительным маслом, до образования поджаристых бочков.
2
Как остынет, снять с него тонкую пленку. Разложить веером на блюдо, хвостиками по краям.
3
Следующий этап - приготовление заправки. Помидоры мелко нарезать, лук можно чуть крупнее, обжарить все в растительном масле, добавить томатную пасту 2 ст. л. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Выложить эту ароматную заправку на блюдо с перцами.
5
Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.
6
Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)