
Овощное рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощноерагу #пост
2часа
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная) картофель 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Половина луковицы
- Зубчика чеснока 1 шт.
- Грибов (любых) 50 г
- Кабочка 50 г
- Масло подсолнечное 10 г
- Майонез постный
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Приправы можно какие угодно (на любителя)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. В миску: Картофель, морковь, кабачок нарезаем кубиком. Лук мелко нарезаем. Грибы и помидор нарезаем слайсами. Болгарский перец соломкой. Выдавливаем чеснок. Солим, перчим и добавьте специи. Всё перемешать.
2
На дно горшочка наливаем масло. На низ укладываем половину помидора (из нарезанных овощей), сверху закладываем всё остальное. Заливаем водой, накрываем крышкой и в духовку на 1 час 20 мин. при t180 °
3
Снимаем крышку с приготовленного рагу, посыпаем зеленью и наливаем постный майонез.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)