Овощное рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощноерагу #пост
2часа
1 порция
2
Ингредиенты
- (крупная) картофель 1 шт
- помидор 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Половина луковицы
- зубчика чеснока 1 шт
- грибов (любых) 50 гр
- кабочка 50 гр
- масло подсолнечное 10 гр
- Майонез постный
- Зелень
- соль, перец По вкусу
- Приправы можно какие угодно (на любителя)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. В миску: Картофель, морковь, кабачок нарезаем кубиком. Лук мелко нарезаем. Грибы и помидор нарезаем слайсами. Болгарский перец соломкой. Выдавливаем чеснок. Солим, перчим и добавьте специи. Всё перемешать.
2
На дно горшочка наливаем масло. На низ укладываем половину помидора (из нарезанных овощей), сверху закладываем всё остальное. Заливаем водой, накрываем крышкой и в духовку на 1 час 20 мин. при t180 °
3
Снимаем крышку с приготовленного рагу, посыпаем зеленью и наливаем постный майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Антон,прекрасное у вас вегетарианство,так аппетитно подаёте,хочется немедленно повторить.Спасибо за рецепт.👌
18 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!