avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#весна #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 700 г
  • Яйца 2
  • Мука 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Для начинки:
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Сметана, майонез(50/50) 150-200 г
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Измельчить печень в блендере, добавить яйца соль, перец, специи по желанию. Добавить муку и тщательно перемешать. Из получившегося теста выпечь блины, на сковороде, смазанной растительным маслом.
2
Для начинки обжарить до мягкости лук и морковь, посолить. В отдельной посуде смешать сметану, майонез и измельчённый чеснок,порубленный укроп.
3
На блин, смазанный сметаной, выкладываем столовую ложку овощей, разравниваем. Накрываем следующим блином, аналогичным образом собираем торт.Верхний блин смазать сметаной и посыпать укропом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями