Пирог с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- молока 500 г
- маргарин 100 г
- растительного масла 3 ст ложки
- сухих дрожжей 1 пачка
- Соль 1/2 ч ложки
- Сахар 3 ст ложки
- Мука (до консистенции теста)
- Начинка
- Сахар 100-150 г
- Масло сливочное 50 г
- Мак кондитерский 1 упаковка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и поставить подходить, печь на третий раз когда подойдёт.
2
Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом
3
Посыпать на масло сахар
4
На сахар и масло насыпать мак
5
Свернуть рулет и прищипнуть края. Намазать взбитым яйцом.
6
Выпекать в духовке на 180 гр до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3