
Пирог с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Молока 500 г
- Маргарин 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука (до консистенции теста)
- Начинка
- Сахар 100-150 г
- Масло сливочное 50 г
- Мак кондитерский 1 упак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и поставить подходить, печь на третий раз когда подойдёт.
2
Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом
3
Посыпать на масло сахар
4
На сахар и масло насыпать мак
5
Свернуть рулет и прищипнуть края. Намазать взбитым яйцом.
6
Выпекать в духовке на 180 гр до румяности.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)