Буррито по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
На 6 лепёшек
Ингредиенты
фарш говяжий 400 гр
белая или красная фасоль в томатном соусе 1 банка
помидора 2
лук 1 шт
Специи:
Паприка, смесь 5 перцев, соль
Йогурт натуральный или сметана
Острый маринованный перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш со специями пожарить на сковороде либо в мультиварке в режиме *жарка* мин 15.
2
Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Смешать остывший фарш с фасолью.
3
Далее собираем лепешку. Смазываем середину лепешки 1 ч.л йогурта. Далее кладём немного лука, помидоры, фарш, сверху кладём маринованный перец 2 колечка. Заворачиваем лепешку. Обертываем фольгой(можно без неё).Выкладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем в режиме гриль на 10-15 мин при 180 градусах. Получаются острые и сытные буррито. Приятного аппетита!!
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень интересно попробовать,обязательно приготовлю! Пишите новое и интересное!
20 марта 2019 г.
Ответить
напишите мне потом пожалуйста понравилось ли вам.)Буду признательна.)
20 марта 2019 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Здравствуй! Всё хотела написать и спросить. какую и из чего делать лепёшку. Я вот придумала, взяла лаваш. и вот что получилось.
27 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!