avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито по-мексикански
Буррито по-мексикански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буррито по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
На 6 лепёшек
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Белая или красная фасоль в томатном соусе 1 бан.
  • Помидора 2
  • Лук 1 шт.
  • Специи:
  • Паприка, смесь 5 перцев, соль
  • Йогурт натуральный или сметана
  • Острый маринованный перец чили

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш со специями пожарить на сковороде либо в мультиварке в режиме *жарка* мин 15.
2
Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Смешать остывший фарш с фасолью.
3
Далее собираем лепешку. Смазываем середину лепешки 1 ч.л йогурта. Далее кладём немного лука, помидоры, фарш, сверху кладём маринованный перец 2 колечка. Заворачиваем лепешку. Обертываем фольгой(можно без неё).Выкладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем в режиме гриль на 10-15 мин при 180 градусах. Получаются острые и сытные буррито. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10