Буррито по-мексикански

Буррито по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
На 6 лепёшек

Ингредиенты

фарш говяжий 400 гр
белая или красная фасоль в томатном соусе 1 банка
помидора 2
лук 1 шт
Специи:
Паприка, смесь 5 перцев, соль
Йогурт натуральный или сметана
Острый маринованный перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш со специями пожарить на сковороде либо в мультиварке в режиме *жарка* мин 15.
2
Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Смешать остывший фарш с фасолью.
3
Далее собираем лепешку. Смазываем середину лепешки 1 ч.л йогурта. Далее кладём немного лука, помидоры, фарш, сверху кладём маринованный перец 2 колечка. Заворачиваем лепешку. Обертываем фольгой(можно без неё).Выкладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем в режиме гриль на 10-15 мин при 180 градусах. Получаются острые и сытные буррито. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень интересно попробовать,обязательно приготовлю! Пишите новое и интересное!
20 марта 2019 г.
Ответить
напишите мне потом пожалуйста понравилось ли вам.)Буду признательна.)
20 марта 2019 г.
Ответить
31 марта 2019 г.
Ответить
Здравствуй! Всё хотела написать и спросить. какую и из чего делать лепёшку. Я вот придумала, взяла лаваш. и вот что получилось.
27 апреля 2020 г.
Ответить
Для буррито лучше брать сырную мексиканскую лепёшку.)
27 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!