avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
Решила приготовить на праздники 2 рулета. Один сырный, второй обычный. Готовиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепёшка сырная 1 шт.
  • Яйцо (варёное) 1 шт.
  • Горбуши (банки хватает на 3 лепёшки) 1 бан.
  • Майонеза 1,5 ст. л.
  • Лук красный (одной средней луковицы хватает на 6 лепёшек) 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2
Лепёшку намазать майонезом. Отойти от одного края 1 - 1.5 см. С банки горбуши слить жидкость и размять вилкой. Лук 1\4 мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной тёрке. На намазанную майонезом лепёшку, посыпать мелко нарезанный лук. Сверху посыпаем луком. На лук по сыпаем яйцо. Сворачиваем в рулет. Убрать в холодильник на 1 час. Можно есть целиком. А на праздничный стол нарезать кусочками. По сыпать сверху зеленью. Хорошего праздничного застолья!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1