
Рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Решила приготовить на праздники 2 рулета. Один сырный, второй обычный. Готовиться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепёшка сырная 1 шт.
- Яйцо (варёное) 1 шт.
- Горбуши (банки хватает на 3 лепёшки) 1 бан.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Лук красный (одной средней луковицы хватает на 6 лепёшек) 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Лепёшку намазать майонезом. Отойти от одного края 1 - 1.5 см. С банки горбуши слить жидкость и размять вилкой. Лук 1\4 мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной тёрке. На намазанную майонезом лепёшку, посыпать мелко нарезанный лук. Сверху посыпаем луком. На лук по сыпаем яйцо. Сворачиваем в рулет. Убрать в холодильник на 1 час. Можно есть целиком. А на праздничный стол нарезать кусочками. По сыпать сверху зеленью. Хорошего праздничного застолья!!!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)