
Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Такие сухарики очень подойдут к борщу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Буханка бородинского хлеба (маленькая) 1
- Головки чеснока половина
- Масло растительное 4 ст. л.
- Кипяченой холодной воды 4-6 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать тонкими брусочками. Сделать чесночный раствор: чеснок выдавить и соединить с маслом,водой и солью (соль по вкусу).Затем каждый кусочек хлеба обмакнуть в чесночный соус и выложить на противень. Запекать до хрустящего состояния. Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































