Треска запечённая в фольге с розмарином и лаймом

Треска запечённая в фольге с розмарином и лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

Филе Трески
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливковое масло
Приправы для рыбы
Лайм
Лимон
Розмарин
Укроп
На гарнир:
Руккола
Кедровые орехи
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Филе промыть и дать стечься воде.
2
На противень постелить фольгу. Сделать шапку из моркови и лука. Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами. Перед тем выложить морковь и лук смазать фольгу оливковым маслом.
3
Далее выкладываем филе, солим, добавляем приправы.
4
Сверху выкладываем дольки лимона. По бокам положить укроп и розмарин. Поставить в духовку на 200 градусов на 20-30 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки. Важно ☝🏻 перед тем как поставить в духовку, сверху так же накрыть фольгой, плотно, чтобы все края были закрыты. И после того как пройдёт минут 10-15, достать веточки розмарина, опять сверху фольгой и поставить обратно в духовку. Перед самой готовностью открыть фольгу и дать настояться ещё минут 5.
5
Приятного Аппетита!
6
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!