Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Ингредиенты
- Лаваш 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар (У меня подсластитель фитпарад 1,5 ст.л) по вкусу
- Мука 1 ст.л
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Молоко 400 мл
- Мягкий творог 200 гр
- Масло сливочное 60 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с подсластителем миксером,добавить крахмал,муку и еще раз взбить.
Добавить молоко,хорошо перемешать.
2
Поставить на средний огонь,постоянно помешивая ждем когда загустеет крем.Добавить масло хорошо перемешать,чтоб масло растаяло.
3
Дать остыть при комнатной температуре (под крышкой 10 мин,потом без крышки).
Когда крем остынет,добавить творог и взбить миксером
4
Лаваш разрезать на 4 части (у меня получилось 12 шт).
Каждый лаваш подсушить на сковороде (не пересушите)
5
Две части лаваша (подсушеного) измельчить в блендере в крошку.
Каждый лаваш смазать кремом,посыпать крошкой и в холод на 3 часа или на ночь.
Приятного аппетита💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!