avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT

Ингредиенты

  • Лаваш 300 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар (У меня подсластитель фитпарад 1,5 ст.л) по вкусу
  • Мука 1 ст.л
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Молоко 400 мл
  • Мягкий творог 200 гр
  • Масло сливочное 60 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с подсластителем миксером,добавить крахмал,муку и еще раз взбить. Добавить молоко,хорошо перемешать.
2
Поставить на средний огонь,постоянно помешивая ждем когда загустеет крем.Добавить масло хорошо перемешать,чтоб масло растаяло.
3
Дать остыть при комнатной температуре (под крышкой 10 мин,потом без крышки). Когда крем остынет,добавить творог и взбить миксером
4
Лаваш разрезать на 4 части (у меня получилось 12 шт). Каждый лаваш подсушить на сковороде (не пересушите)
5
Две части лаваша (подсушеного) измельчить в блендере в крошку. Каждый лаваш смазать кремом,посыпать крошкой и в холод на 3 часа или на ночь. Приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!