Грибной суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Грибы свежие Вёшенки, картошка, морковь 🥕, зелень, соль по вкусу #вегетарианство.
3 порции
10
Ингредиенты
- Свежие грибы 200 г
- Воды 0,5 л
- Картофель 1 шт
- \2 шт Морковь 1
- Корень петрушки 20 г
- \2 головки Лук репчатый 1
- Масло подсолнечное 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, я взяла Вёшенки, чистим их, нарезаем пластинками и слегка обжариваем на подсолнечном масле.
Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим на слабом огне в течение 30 минут.
2
Нарезаем соломкой картофель и морковь, корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
3
Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще минут 20 до готовности картофеля. Приятного аппетита 😋 😋 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вегетарианство со сливочным маслом?))) А суп вкусный и без обжаривания.
28 марта 2019 г.
Ответить