
Рогалики с нутелой🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Ооочень вкусное лакомство))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (+-) 500 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Йогурта 50 мл
- Сахара 50 г
- Сухих дрожжей 15 г
- Раст. масла 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Нутелла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть молоко до тёплого состояния. Соединить молоко, дрожжи, сахар, перемешать и оставить пока не начнутся появляться пузырьки.
2
После этого дрожжи с молоком и сахаром, посолить. Перемешать до однородного состояния.
3
Затем добавить йогурт, яйцо, растительное масло и ещё раз перемешать.
4
Муку просеять и всыпать в нашу массу понемногу.
5
Таким образом замесить тесто, хорошо вымесить около 10 минут. Оставить тесто подходить на 1 час.
6
Поделить на 2 части, каждую подкатать в шар, дать полежать 10 минут.
7
Раскатать каждую часть в пласт, поделить на 6 секторов, на широкую часть выложить начинку, свернуть рогалики и закрепить края.
8
Оставить для расстойки на 20-25 минут, верх смазать желтком.
9
Выпекать при 180 градусов, примерно 30-35 минут, до зарумянивания. Ориентируйтесь на на свою духовку!
10
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































