avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с нутелой🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с нутелой🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Ооочень вкусное лакомство))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (+-) 500 г
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Йогурта 50 мл
  • Сахара 50 г
  • Сухих дрожжей 15 г
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Нутелла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нагреть молоко до тёплого состояния. Соединить молоко, дрожжи, сахар, перемешать и оставить пока не начнутся появляться пузырьки.
2
После этого дрожжи с молоком и сахаром, посолить. Перемешать до однородного состояния.
3
Затем добавить йогурт, яйцо, растительное масло и ещё раз перемешать.
4
Муку просеять и всыпать в нашу массу понемногу.
5
Таким образом замесить тесто, хорошо вымесить около 10 минут. Оставить тесто подходить на 1 час.
6
Поделить на 2 части, каждую подкатать в шар, дать полежать 10 минут.
7
Раскатать каждую часть в пласт, поделить на 6 секторов, на широкую часть выложить начинку, свернуть рогалики и закрепить края.
8
Оставить для расстойки на 20-25 минут, верх смазать желтком.
9
Выпекать при 180 градусов, примерно 30-35 минут, до зарумянивания. Ориентируйтесь на на свою духовку!
10
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями