Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
фарша 850 грамм
круглого риса 80 грамм
Растительное масло
луковицы 2
крупной моркови 2
сметаны 100 грамм
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фарш. Рис промываем. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Даем постоять в холодильнике 30 минут.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь чистим, трем на крупной терке. Добавляем к луку. Тушим 10 минут, на среднем огне, помешивая.
3
В чашу перекладываем лук с морковью. Добавляем сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом. Руками формируем тефтельки. Выкладываем их в форму. Сверху аккуратно накрываем овощами. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 200° на час.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!