avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в духовке
Тефтели в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тефтели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 850 г
  • Круглого риса 80 г
  • Растительное масло
  • Луковицы 2
  • Крупной моркови 2
  • Сметаны 100 г
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Делаем фарш. Рис промываем. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Даем постоять в холодильнике 30 минут.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь чистим, трем на крупной терке. Добавляем к луку. Тушим 10 минут, на среднем огне, помешивая.
3
В чашу перекладываем лук с морковью. Добавляем сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом. Руками формируем тефтельки. Выкладываем их в форму. Сверху аккуратно накрываем овощами. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 200° на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями