avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в орехово- чесночном соусе
Курица в орехово- чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в орехово- чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Изысканный вкус

Ингредиенты

  • куриных голеней 5-6
  • чеснока, 50 гр.
  • грецких орехов 50 гр.
  • йогурта 100 гр.
  • соль, подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замочить на час голени в подсоленной воде
2
На сковороду, где немного масла, выложить голени и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до появления румяной корочки
3
Перетереть пестиком орехи и чеснок до однородной массы, смешать с йогуртом
4
Обложить полученной смесью голени и выпекать до готовности. Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1