
Курица в орехово- чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Изысканный вкус
Ингредиенты
- куриных голеней 5-6
- чеснока, 50 гр.
- грецких орехов 50 гр.
- йогурта 100 гр.
- соль, подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить на час голени в подсоленной воде
2
На сковороду, где немного масла, выложить голени и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до появления румяной корочки
3
Перетереть пестиком орехи и чеснок до однородной массы, смешать с йогуртом
4
Обложить полученной смесью голени и выпекать до готовности. Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)