Курица в орехово- чесночном соусе

Курица в орехово- чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Изысканный вкус
1

Ингредиенты

куриных голеней 5-6
чеснока, 50 гр.
грецких орехов 50 гр.
йогурта 100 гр.
соль, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить на час голени в подсоленной воде
2
На сковороду, где немного масла, выложить голени и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до появления румяной корочки
3
Перетереть пестиком орехи и чеснок до однородной массы, смешать с йогуртом
4
Обложить полученной смесью голени и выпекать до готовности. Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никогда не задумывалась о таком маринаде для курочки 👍
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!