
Капустный рулет с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
#пост
Ингредиенты
- грибы 500 г
- картофель 4 шт
- лук 1-2 шт
- листов капусты 5-6 шт
- растительное масло для жарки
- томатного кетчупа 5-6 с.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук очистить, порезать и выложить в сковородку с разогретым маслом. Грибы помыть, нарезать и добавить к луку и обжарить до готовности.
2
Затем луково-грибную поджарку измельчить через блендер и посолить.
3
Картофель очистить и размять толкушкой и подсолить.
4
Листья капусты разложить внахлест на столе в виде прямоугольника. На них положить слой картошки, потом слой грибов потом свернуть рулетом, перевязать ниткой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулет и обжарить с двух сторон.
5
Переложить рулет в форму, смазать томатным кетчупом, посыпать специями. Поставить в разогретую духовку до 200С и запекать 30-35 минут.
6
С рулета снять нитки, разрезать на кусочки/ посыпать зеленью/. Приятного аппетита.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)