avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в медово - горчичном маринаде, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в медово - горчичном маринаде, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки сёмги
  • Для маринада:
  • Мёда 2 ч. л.
  • Готовой горчицы 2 ч. л.
  • Соевый соус
  • Кунжутные семена
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад : соединим мёд, горчицу, специи, соевый соус, хорошо размешаем
2
Рыбу помыть, почистить, разрезать на стейки, промазать маринадом, дать постоять минут 30
3
Нарезать пекарскую бумагу, на середину уложить маринованные стейки рыбы, из бумаги сделать лодочки, в маринад добавить кунжутные семена, ещё раз промазать сверху рыбу и отправить запекаться в духовку при t 180*
4
Готовые стейки выложить из пекарской бумаги, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями