Сёмга в медово - горчичном маринаде, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Для маринада:
- Мёда 2 ч.л
- Готовой горчицы 2 ч.л
- Соевый соус
- Кунжутные семена
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад : соединим мёд, горчицу, специи, соевый соус, хорошо размешаем
2
Рыбу помыть, почистить, разрезать на стейки, промазать маринадом, дать постоять минут 30
3
Нарезать пекарскую бумагу, на середину уложить маринованные стейки рыбы, из бумаги сделать лодочки, в маринад добавить кунжутные семена, ещё раз промазать сверху рыбу и отправить запекаться в духовку при t 180*
4
Готовые стейки выложить из пекарской бумаги, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!