
Сёмга в медово - горчичном маринаде, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Для маринада:
- Мёда 2 ч.л
- Готовой горчицы 2 ч.л
- Соевый соус
- Кунжутные семена
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад : соединим мёд, горчицу, специи, соевый соус, хорошо размешаем
2
Рыбу помыть, почистить, разрезать на стейки, промазать маринадом, дать постоять минут 30
3
Нарезать пекарскую бумагу, на середину уложить маринованные стейки рыбы, из бумаги сделать лодочки, в маринад добавить кунжутные семена, ещё раз промазать сверху рыбу и отправить запекаться в духовку при t 180*
4
Готовые стейки выложить из пекарской бумаги, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями