avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из сайры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#детскийсуп #рецептыдетям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Б сайра (консервы) 1
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Рис 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, морковь на крупную терку. На оливковом масле пассеруем морковь с луком. Картофель чистим, режем кубиком. В кастрюлю налить около 2 литров воды, выкладываем рис и через 5 минут картофель. Открываем консервы, жидкость не сливаем, отделяем рыбу от косточек.
2
Проверяем готовность картофеля, необходимо варить до полуготовности. Добавляем зажарку из моркови с луком и рыбу вместе с жидкостью из банки. Кладем лавровый лист, соль, перец. Прежде чем посолить, попробуйте бульон. Варим еще минут 5-7, до готовности картофеля. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями