
Рыбный суп из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#детскийсуп #рецептыдетям
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Б сайра (консервы) 1
 - Картофель крупный 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Оливковое масло
 - Рис 4 ст. л.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Соль, перец, лавровый лист, зелень
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, морковь на крупную терку. На оливковом масле пассеруем морковь с луком. Картофель чистим, режем кубиком. В кастрюлю налить около 2 литров воды, выкладываем рис и через 5 минут картофель. Открываем консервы, жидкость не сливаем, отделяем рыбу от косточек.
2
Проверяем готовность картофеля, необходимо варить до полуготовности. Добавляем зажарку из моркови с луком и рыбу вместе с жидкостью из банки. Кладем лавровый лист, соль, перец. Прежде чем посолить, попробуйте бульон. Варим еще минут 5-7, до готовности картофеля. Подавать с зеленью.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































