
Плов с куриными сердечками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
- Рис для плова 300 г
- морковки 2-3
- репчатого лука 2 шт.
- Куриные сердечки 700 г
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- чеснока 3-4 дол.
- Подсолнечное масло 150-200 г
- Чернослив 10 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, обсушить, обжарить на небольшом количестве масла. Солю и перчу в конце обжарки.
2
Рис 🍚 замочить примерно на час, хорошо промыть.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать небольшими брусочками, лук порезать произвольно, все обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду, казан, у меня мультиварка. Выложить сердечки, овощи, сверху рис и специи. Залить водой, чтобы немного закрыло рис, добавить остатки масла. Готовить на режиме плов около часа. За 20 минут до готовности положить чернослив, чеснок и посолить.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)