Плов с куриными сердечками и черносливом

Плов с куриными сердечками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

🍚 🍚 Рис для плова 300 гр
морковки 2-3
репчатого лука 2 шт
Куриные сердечки 700 гр
Куркума 1/2 ч.л
Соль, перец по вкусу
чеснока 3-4 дольки
Подсолнечное масло 150-200 гр
Чернослив 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть, обсушить, обжарить на небольшом количестве масла. Солю и перчу в конце обжарки.
2
Рис 🍚 замочить примерно на час, хорошо промыть.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать небольшими брусочками, лук порезать произвольно, все обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду, казан, у меня мультиварка. Выложить сердечки, овощи, сверху рис и специи. Залить водой, чтобы немного закрыло рис, добавить остатки масла. Готовить на режиме плов около часа. За 20 минут до готовности положить чернослив, чеснок и посолить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Второй раз встречаю плов с сухофруктами. 👍 Нужно будет попробовать
17 апреля 2019 г.
Ответить
попробуйте вкусно
18 апреля 2019 г.
Ответить
Необходимо продолжительное время термической обработки сердечек, до мягкости.
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!