avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными сердечками и черносливом
Плов с куриными сердечками и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными сердечками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для плова 300 г
  • Морковки 2-3
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Куриные сердечки 700 г
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Подсолнечное масло 150-200 г
  • Чернослив 10 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, обсушить, обжарить на небольшом количестве масла. Солю и перчу в конце обжарки.
2
Рис 🍚 замочить примерно на час, хорошо промыть.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать небольшими брусочками, лук порезать произвольно, все обжарить до золотистого цвета.
4
В сковороду, казан, у меня мультиварка. Выложить сердечки, овощи, сверху рис и специи. Залить водой, чтобы немного закрыло рис, добавить остатки масла. Готовить на режиме плов около часа. За 20 минут до готовности положить чернослив, чеснок и посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3