Вареники с фасолью и грибами, заправленные шкварками с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#мироваякухня #вареники
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 500 гр
- яйцо 1
- холодной воды 3/4 стакана
- Соль
- Для начинки:
- фасоли консервированной 2 банки
- шампиньонов 200 гр
- Растительное масло для жарки
- Для зажарки:
- Шкварки свиные
- зеленого лука 1/2 пучка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить крутое тесто. Вымесить до гладкости.
2
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Грибы нарезать и обжарить на масле. Фасоль измельчить блендером до пюре. Добавить грибы, перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1.5-2 мм. Вырезать одинаковые окружности. Положить начинку, защипнуть.
4
Отварить вареники в подсоленной воде 10 минут. Пока варятся вареники приготовить зажарку. Для этого шкварки со смальцем растопить и обжарить лук. Готовые вареники полить зажаркой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!