Вареники с фасолью и грибами, заправленные шкварками с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#мироваякухня #вареники
Ингредиенты
Для теста:
муки 500 гр
яйцо 1
холодной воды 3/4 стакана
Соль
Для начинки:
фасоли консервированной 2 банки
шампиньонов 200 гр
Растительное масло для жарки
Для зажарки:
Шкварки свиные
зеленого лука 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить крутое тесто. Вымесить до гладкости.
2
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Грибы нарезать и обжарить на масле. Фасоль измельчить блендером до пюре. Добавить грибы, перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1.5-2 мм. Вырезать одинаковые окружности. Положить начинку, защипнуть.
4
Отварить вареники в подсоленной воде 10 минут. Пока варятся вареники приготовить зажарку. Для этого шкварки со смальцем растопить и обжарить лук. Готовые вареники полить зажаркой.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!