Вареники с фасолью и грибами, заправленные шкварками с луком

Вареники с фасолью и грибами, заправленные шкварками с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#мироваякухня #вареники

Ингредиенты

Для теста:
муки 500 гр
яйцо 1
холодной воды 3/4 стакана
Соль
Для начинки:
фасоли консервированной 2 банки
шампиньонов 200 гр
Растительное масло для жарки
Для зажарки:
Шкварки свиные
зеленого лука 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто. Вымесить до гладкости.
2
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Грибы нарезать и обжарить на масле. Фасоль измельчить блендером до пюре. Добавить грибы, перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1.5-2 мм. Вырезать одинаковые окружности. Положить начинку, защипнуть.
4
Отварить вареники в подсоленной воде 10 минут. Пока варятся вареники приготовить зажарку. Для этого шкварки со смальцем растопить и обжарить лук. Готовые вареники полить зажаркой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!