avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бондарева
Лидер всех тортиков 💣💣💣😁

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 500-600 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем заварной :
  • Молока 500 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из этого количества замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Крем: смешать муку,яйцо,сахар,ванилин до однородности. Залить эту массу горячим молоком быстро помешивать и варить 2-3м. Остудить немного и добавить масло,взбить миксером. Готово.
2
Разделить тесто на 8-9 коржей,каждый будущий корж раскатать примерно 3 мм,выпекать при 200 градусов до румяного цвета.
3
Испечь все коржи прослоить кремом,И посыпать крошкой от коржа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями