Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бондарева
Лидер всех тортиков 💣💣💣😁

Ингредиенты

сливочного масла 200 грамм
сметаны 200 г
муки 500-600 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
Крем заварной :
молока 500 мл
муки 4 ст.л
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
Ванилин 1 пакетик
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из этого количества замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Крем: смешать муку,яйцо,сахар,ванилин до однородности. Залить эту массу горячим молоком быстро помешивать и варить 2-3м. Остудить немного и добавить масло,взбить миксером. Готово.
2
Разделить тесто на 8-9 коржей,каждый будущий корж раскатать примерно 3 мм,выпекать при 200 градусов до румяного цвета.
3
Испечь все коржи прослоить кремом,И посыпать крошкой от коржа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!